Fabula Nova Crystallis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabula Nova Crystallis » Свободная игра » 2.1 Never surrender


2.1 Never surrender

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Участники
Golbez, Lightning
2) Место
Руины старинного храма, обитель спящего крепким сном фал'Си
3) Время
Утро перетекающее в день
4) Описание
Иногда лучше не давать обещаний, потому что потом их приходится сдерживать. А порой эти самые обещания могут принести кучу проблем. Выследить достойных - непростая задача, а выследить достойных в Парадоксе - еще более сложная задача. Но Лайтнинг и предположить не могла, каким боком ей встанет эта услуга, оказанная Воину Света. А Голбез не мог предположить, что его планам может помешать какая-то странная девица.

+1

2

Гарланд кристально ясно выразился, когда отдавал приказ Голбезу насчет спящего фал'си. Активировать и заставить подчиняться Хаосу. Но кто сказал, что это легко? Кто сказал, что это вообще возможно? Приказ отдали магу, как сильному телепату. Но как можно найти контакт с существами абсолютно неизвестного происхождения?
Наверняка они остались, как реликты предыдущего круга сражений. Но из них уже не вытянуть ничего полезного. К тому же Голбез и так знал, что произойдет, и что ему нужно делать.
Целый час пришлось вручную телекинезом разгребать заваленный вход в храм. И еще полчаса плутать по коридорам, решая глупые головоломки. Стены нельзя было пробить, поэтому приходилось следовать условиям... Это раздражало.
Повсюду кромешная тьма. Лишь когда он вошел в главный зал, где в воздухе левитировало странное механическое существо, повсюду включился свет. Помещение с зеленоватыми стенами было огромным и пустым. Словно, когда это существо пробудится, ему будет достаточно места, чтобы как следует порезвиться.
Хрустнув пальцами и лязгнув железными перчатками, маг гулко вздохнул из-за надетого на голову шлема. После чего ударил магией тьмы по висящей в воздухе твари. Та отозвалась положительными импульсами.
- Определенно... Мы тобой одной породы, - тихо сказал Голбез - Значит, сработаемся.
Но этого было мало. Нужно не только передать ей энергию, но и подчинить себе. Первый процесс прошел быстро, а второй лишал возможности двигаться, чтобы не потерять концентрацию. Поэтому он не сразу заметил, как кто-то сюда проник....

+2

3

Внешний вид (без меча)

http://s5.uploads.ru/EkZUS.png

Оружие при себе

http://s5.uploads.ru/b4Bko.jpg

Пожалуй, путешествовать по Парадоксу Лайтнинг любила меньше всего. Она до сих пор помнила, как ее гнусно вырвали из ее реальности. И вся эта тьма, что пытается захватить тебя, поглотить, даже когда у тебя есть сила ей противостоять, всегда заставляла Феррон напрягаться. Сделаешь неосторожный шаг - и можешь потеряться в этом хаосе навсегда. Но когда ты один из немногих кто способен передвигаться по разным реальностям, свои предпочтения приходится отбрасывать. Как и всегда. След вел ее сюда, но объяснить что это за место, девушка пока не могла. Это были какие-то древние руины, чем-то даже напоминающие руины на Пульсе. Возможно, просто совпадение. Не так уж и много руин Клэр видела, чтобы судить об этом как знаток.
Вокруг стояла умиротворенная тишина, казалось, что даже ветра здесь нет. Вход в храм был проложен через обломки, видимо, пришлось не слабо поработать, чтобы пройти сюда. И Лайтнинг искренне не понимала зачем, искомый ею человек, пришел сюда. Но то, что здесь кто-то есть, уже являлось фактом. Розоволосая войдя в здание, даже подумать не могла, что здесь так просторно. Вернее, что храм настолько огромен. Даже внушительные размеры снаружи казались мелочью по сравнению с этими закрученными коридорами. Но пройти через них было тоже просто - головоломки, что были здесь, уже были разгаданы и вели в нужное направление. Вот, она увидела свет, исходящий по ту сторону коридора и поспешила пройти туда. Чего ожидала там увидеть Лайтнинг, она не задумывалась, но то, что увидела - ей не понравилось. Резко остановившись на входе, девушка как громом пораженная уставилась на фал'Cи.
"Этого еще не хватало," - не радостно подумала Клэр. В том, что это был фал'Си, Феррон не сомневалась. Розоволосая даже ощутила неприятное жжение, исходящее от ее метки. Хотя не факт, что это не было ее воображением. Незнакомец был облачен во внушительные доспехи и не внушал особого доверия. Ощущалась опасность. Или же в этом была виновата мнительность Феррон?
Ее не заметили, с одной стороны это было хорошо - ненавистный фал'Си по всей видимости спал. С другой - было плохо, что он может проснуться. Человек, стоявший поодаль от девушки, не двигался. Что он делает? Неужели пытается разбудить эту дрянь? Лайтнинг не спешила доставать свой ганблейд, но и не знала, стоит ли так церемониться с тем, кто планирует разбудить подобную тварь.
-Не стоит этого делать, - холодно и четко произнесла Клэр, сверля затылок незнакомца, давая понять, что это не предостережение, а скорее угроза. Однако угроза не обязательно должна исходить от самой девушки, на это вполне могло претендовать спящее божество.

+1

4

Голбез смог нащупать спящий мозг этой твари. Это было не так сложно, как казалось. Просто нужно иметь нужные способности. Не так уж они сложны, чтобы быть за гранью человеческого понимания. Они все равно были созданы людьми, которые работали либо на Хаос, либо на Порядок. И никак иначе.
То, что кто-то сюда явится, маг предусмотрел. Вернее, ему даже хотелось, чтобы кто-то явился. А явиться сюда может только представитель порядка или какой-нибудь нейтрал. А это значит, что он убьет двух зайцев одним выстрелом.
Даже не пришлось никого ждать, они сами пришли.
Услышав предупреждение, Голбез сдержал откровенный смешок. А то он не знает?...
Опустив руку, продолжая поддерживать контакт с фал'си вполсилы, мужчина повернулся, скрестив руки на груди.
- Почему не стоит? - он внимательно оглядел симпатичную девушку.
Каждое ее движение отдавало силой и выдавало закаленного бесчисленными битвами воина, несмотря на хрупкое телосложение.
- Скажи, ты пришла остановить меня или хочешь смерти этому существу? И то, и  другое не входит в мои планы, но хотелось бы уладить между нами непонятные моменты перед битвой.
Он начал медленно надвигаться. Длинный плащ позади него развевался, а тяжелые доспехи лязгали при каждом шаге.
- Представители порядка послали тебя? Хотят предупредить возможные последствия? При этом сами они знают не больше тебя. Я ведь прав?
Он не был с ней знаком. Никогда не видел. Многие мира столкнулись друг с другом. Кроме тех, кого призвал Хаос или порядок, есть много нейтралов, которые будут пытаться что-то сделать, что-то исправить, но опять же будет поздно. Нужно это предотвратить.

+1

5

Один

http://www.gameland.ru/post/47334/img/ff13-lightning_odin.jpg

Лайтнинг нахмурилась и прищурила глаза. Почему не стоит? Если ей задают такой вопрос, то вряд ли этот человек хорошо извещен о фал'Си. Либо извещен, но не достаточно хорошо, чтобы оценить всю сущность божества. Или быть может это какая-то глупая шутка? Этого она сказать не могла из-за того, что не видела глаз собеседника, что ей не нравилось. По голосу было куда сложнее определить, шутит он или же просто издевается. Однако его первый вопрос она проигнорировала, приняв за риторический. К тому же Феррон сюда пришла не на вопросы отвечать.
-Если ты хочешь пробудить это существо, то я не позволю этому случиться, – коротко заключила девушка. Шла она сюда изначально, конечно, не за этим, но стоящий перед ней, уже противник, ясно выразился о своих планах. А значит и ее планы теперь меняются. Лайтнинг потом найдет для Воина Света героев, а пока что ей нужно не допустить выйти фал'Си отсюда. Слишком много от них проблем и головной боли. Позволить ему угрожать безопасности простых людей, она не могла. Хотя из-за Парадокса безопасность теперь понятие растяжимое, но все же фал'Си не принесет ничего положительного. Особенно если еще следом за ним появятся новые л'Си.
Клэр не шелохнулась, когда мужчина направился в ее сторону, но при этом сильнее напряглась, готовая выхватить из ножен ганблейд в любой момент. Ошибок допускать нельзя, иначе за это может поплатиться не только она.
-Разве это что-то изменит? - уже слегка раздраженно произнесла девушка. Она не понимала, почему многие так любили болтать? Неужели нельзя все решить быстро и без лишней болтовни? Все равно они уже поняли, что драки не избежать. -Но ты увидишь, насколько много мне известно.
Пообещав это, она приложила левую руку к груди и прикрыла глаза, взывая мысленно к своему саммону. Когда тот откликнулся на ее зов, в руках девушки появился небольшой кристалл. Без колебаний Клэр подкинула его немного вверх и, выхватив свой ганблейд, разрубила кристалл, высвобождая своего помощника. Долго ждать себя Один не заставил, материализовавшись, воин с двумя внушительными мечами, опустился позади девушки, повторяя за ней ее боевую стойку. Хотя сразу же атаковать Лайтнинг не спешила, пытаясь определить, каковы ее шансы и куда стоит бить лучше всего. В конце концов, не она одна имеет скелеты в шкафу. Кто знает, быть может перед ней еще один л'Си? Тогда стоило ожидать больших проблем.

+2

6

Голбез продолжал внимательно смотреть на незнакомку сквозь прорези в ужасающем шлеме. Несмотря на грозный вид, он стоял расслабленно, скрестив руки на груди. Его не пугала ни девушка. ни божество позади, ни возможное поражение. Потому что даже десять поражений ничто по сравнению с важностью его миссии. Некоторые должны будут выиграть, некоторые должны будут проиграть. Это неизбежно. Как жаль, что силы Порядка видят свою победу только если выигрывают сражения. И никак иначе.
- Я знаю, что не позволишь. Именно на это я рассчитывал.
Он надеялся, что это собьет ее с толку, даст нужную трещину, чтобы ему удалось убедить девушку в своей правоте. Но все равно без драки не обойтись. Многие не хотят говорить по хорошему. Видят лишь того, кто работает на Хаос, и не хотят смотреть в самую суть вещей. Одна из причин падения - почему не удалось ни разу прервать замкнутый круг.
- Знание меняет многое. Позже ты поймешь - насколько много.
Незнакомка призвала своего стража. В этот раз он выступал как воин на ее стороне. Видимо, повторяя ее движения. Вместо того, чтобы просто появиться и ударить. Насколько же разные вокруг миры...
- Поговорим после. Когда ты будешь готова слушать.
Фал'си почти пробудился. Громадная махина начала  громко скрежетать. Это должно спровоцировать девушку.
Предупредив ее атаку, маг ударил первым волной тьмы, рассекающей камень и пространство вокруг высотой в два метра. После чего, дабы не попасть под удар, резко телепортировался в сторону, ничуть не меняя позы.

+1

7

"Он на это рассчитывал? Что еще за игры?" - Клэр заметно напряглась после этой фразы, не понимая к чему такая перемена. Розоволосая мало верила, что ее кто-то здесь ждал ради того, чтобы она пришла и остановила его попытку пробудить фал'Си! Что за глупости?! Феррон даже знать не знала, что здесь находится фал'Си, ее привел совершенно другой след. Да и этого человека она видела впервые. Впрочем, этот некто тоже явно не знал кто перед ним, раз сомневался в знаниях Клэр о фал'Си. А она не то, что знала, а была на поводке у одного из них. Жить, чтобы выполнить их задание и после этого уснуть кристальным сном? Или что может быть еще хуже - провалить задание и превратиться монстра. Никому не пожелаешь такой участи. Но судя по тому, что он никак не прокомментировал появление саммона - не знает, кто такие л'Си. Либо этому есть другое объяснение, которое обошло стороной девушку.
Божество заскрежетало, заставив Лайтнинг вздрогнуть. И это было единственным, что она успела сделать, потому что далее последовала атака ее противника и нужно быстро реагировать. Один среагировал сразу же, кинувшись вперед, а Клэр, подпрыгнув, обняла саммона за шею. Он, оттолкнувшись от земли, перескочил через волну, а Феррон успела сориентироваться и выхватить ганблейд. Как только появилась возможность, розоволосая выстрелила несколько раз из оружия в противника.
-Один, порази его молнией! - сразу же отдала она команду саммону, и тот отправил несколько разрядов молний в противника. Пока что Лайтнинг не знала чего можно ожидать от этого мужчины, а потому идти в ближний бой не торопилась. Сначала ей нужно увидеть, на что он способен.

+1

8

Голбез чувствовал, как фал'си пробуждается все больше. После чего он уже прервал какую-либо связь с ним. Неизвестно, способна ли тварь поглотить его собственный разум. Уж точно не стоит испытывать судьбу в бою. Во-вторых, Гарланд приказал подчинить его себе, чтобы тот служил Хаосу.
Но тут начинался один из немногих шагов в плане самого мага. Существо не будет под чьим-либо контролем, соответственно, будет само по себе. А значит, и Хаосу и Порядку придется с ним что-то делать. Что позволить выиграть время для других шагов. Остается лишь сделать так, чтобы незнакомка не пострадала от его рук. Как минимум.... А Гарланд пусть сам отдувается перед Хаосом. С мужчины все взятки гладки - он сделал, что мог. Пусть сам темный рыцарь или его величество Император сами пробуют с ним что-то сделать. Если вообще будут еще пытаться...
Быть же завербованным, как ходили слухи о возможностях фал'си, Голбез совсем не боялся. Принадлежность к силам Хаоса накладывала свой отпечаток. К тому же он был не из этого мира, обладал совершенно другой аурой. Вряд ли фал'си сможет истолковать ее правильно. Все в этом мире смешалось, поэтому разум высшего существа вполне может принять его за кого угодно. Хоть за Мальборо... Ведь в большинстве своем, несмотря на "душу", данную магией, это не более, чем машина.
Скорость девушки была достаточно ординарна, а вот скорость и реакция ее стража впечатляли. Голбез успел уклониться телепортом от выстрелво ганблейда. Крик про молнию выдал ее намерения. Но вот сама атака была непредсказуемой. Новый телепорт с линии огня не помог - Один повременил с атакой, и мощный заряд попал точно магу в грудь, отбрасывая на десять метров.
- Неплохо... - кряхтя, пригладив небольшой дымящийся след на броне, мужчина поднялся на ноги.
Под шлемом на его лице играла улыбка.

Отредактировано Golbez (2013-08-20 19:59:20)

0


Вы здесь » Fabula Nova Crystallis » Свободная игра » 2.1 Never surrender


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC