Fabula Nova Crystallis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabula Nova Crystallis » Свободная игра » 2.2 Хладнокровное знакомство


2.2 Хладнокровное знакомство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Участники
Lightning Farron, Noctis Lucis Caelum
2) Место
Восточный штаб королевства Люцис
3) Время
Полдень
4) Описание
Не каждый день на стол штаба буквально из воздуха падает миловидная девчушка, которая тут же подскакивает и сыплет извинениями ошарашенной группе неизвестных ею людей. Промпто даже умудрился откровенно пошутить в тот момент. А уже затем незнакомку оперативно перенаправили в другую комнату. Для допроса. Пытать её не пришлось, да и никто не желал, - уж больно добрая аура у девушки была. Даже по просьбе Ноктиса был отправлен Промпто за водой, так как незнакомка, представившаяся Ваниль, очень хотела пить, как говорит – после долгого, очень долгого сна. А еще она была готова с радостью рассказать все, что знает, если ей дадут еще и покушать, и подскажут, где можно найти определенных людей. Правда, рассказ необычной девушки пришлось отложить, - Ноктис не смог выйти на связь с Гладиулосом, а еще Промпто задерживался. Сильно задерживался, даже для него. Неожиданное затишье было... Ненормальным. Принцу пришлось запереть Ваниль в комнате и лично выйти и узнать состояние дел.

+1

2

Внешний вид

http://s4.uploads.ru/f5PX3.png

Она открыла дверь и вошла внутрь, сразу же закрывая ее за собой и подпирая дверь собой, тяжело выдыхая. Небольшая передышка. Перевести дух ей сейчас бы не помешало, но расслабляться себе позволять было нельзя. Едва ли дашь себе хоть чуть-чуть расслабиться - раны дадут о себе знать, вызывая неприятную боль. Сейчас же девушка не особо обращала на нее внимание. Не самые ужасные ранения она получила, бывало и хуже. Но даже на них отвлекаться сейчас нельзя. Она не знала, сколько еще здесь противников ее ожидают, никто из этих двоих ей не дал хотя бы приблизительную информацию. Впрочем, надеяться на правдивый ответ от противника было крайне глупо. Левая сторона майки уже изрядно пропиталась кровью, ту же участь явно ожидал и жакет, что крайне не радовало. На спине явно будут внушительные синяки. Тот здоровяк здорово приложил Клэр об стенку, пока она пыталась хоть как-то придушить бедолагу. Хотя "придушить", все же, слишком громко сказано. Ее захват не принес никаких плодов, шея мужчины была будто из скалы! В итоге прыткую Лайт удалось скинуть при помощи стены, в которую мужчина врезался, пытаясь противостоять неожиданной противнице. После этого он так на нее посмотрел, будто собирался извиниться, что сильно разозлило Лайтнинг. Уложить его удалось с помощью гравитона. Но уж кто больше всего позлил розоволосую, так это стрелок. Который мало того, что отпускал какие-то непонятные шуточки, так еще и посмел усомниться в ее способностях. Если бы ранее Феррон не пообещала себе, что не станет никого убивать, то этого блондина придушила бы голыми руками без зазрения совести! Но она просто вырубала их и все. В конце концов, Лайт просто пришла за Ваниль, и проливать реки крови не собиралась.
Надеюсь, мои ребра не сломаны, - оскалившись, подумала про себя Клэр, прощупывая выше упомянутые кости, пытаясь понять, что с ними. Но вроде как особой боли не было, а значит не все так плохо, как казалось на первый взгляд.
Ладно, хватит уже отдыхать, - с этой мыслью она двинулась вперед, сжав сильнее в руке ганблейд, намереваясь войти в следующую комнату. Правда, это у нее вряд ли сейчас уже получится...

+1

3

Внешний вид

http://s4.uploads.ru/t/BARmc.png[/url]

Связь молчала. А если Гладиолус не смог ответить на вызов принца, значит что-то произошло, - стоило Ноктису проверить связь ранее, да сам же понимал, что обстановка была спокойна и вызывать товарищей не было смысла. Но сейчас… Хотелось бы ему, что бы Промпто просто задержался в уборной, а Гладиолус потерял телефон.
Вывернув из поворота, принц с хмурым выражением лица, преодолел малое пространство коридора до двери в следующую комнату. Уверенно, повернул ручку и вошел.
И резко остановился.
Впереди, с противоположного входа ему предстала незнакомая девушка, - розовые волосы, хмурый взгляд, потрепанное состояние, кажется, оружие… Секундная, или двухсекундная пауза позволила Ноктису справиться с удивлением, проявившимся на его лице и вывести пару не очень приятных догадок относительно судьбы его друзей.
- Где мои друзья? – твердо, с прямой ноткой угрозы в голосе, сжав кулаки, напрягшись и горделиво выпрямившись, поинтересовался принц у незнакомки, полагая, что остальные вопросы могут и подождать.

+1

4

Не успев даже дойти до центра комнаты, Лайтнинг была остановлена щелчком ручки двери, что была на противоположной стороне. Почуяв неладное, девушка резко остановилась и уставилась на того, кто вошел в комнату. Еще один парень, одетый во все черное, был удивлен, увидев Феррон. Впрочем, уже третий удивляется, потому реакция у самой Клэр отсутствовала. Разве что она готовилась к внезапной атаке. Но, как и предыдущие противники, незнакомец решил сначала заговорить. Розоволосая проследила за действиями брюнета, после заданного вопроса. Выпрямился, напрягся и явно уже успел предположить несколько возможных ответов на свой же вопрос - что произошло с его друзьями. Феррон впилась в парня взглядом бирюзовых глаз, налаживая с ним зрительный контакт, намереваясь улавливать его реакцию и эмоции.
-Остались позади, в отключке, - безэмоционально ответила Клэр, после чего сомкнула губы. Как бы там ни было, врать сейчас нет смысла. Хотя и попусту воздух сотрясать у нее не было ни желания, ни времени. Кто знает как там Ваниль и что с ней сделали. И было бы лучше для них, что ничего не сделали, потому что потом пощады от Клэр можно не ждать. Лайтнинг наконец разорвав зрительный контакт, оценивающе осмотрела его. По нему не сказать, что он не был уверен в себе или своих силах, даже не смотря на то, что у него не было при себе оружия. Уж не собирается ли он сражаться с ней врукопашную? Его друзья даже были покрупнее, чем он. И с ними она уже справилась. Значит, с ним тоже сможет справиться. Уставившись взглядом в черноволоого, девушка посмотрела ему в глаза. Мысленно она уже продумывала свою атаку, пальцы сначала слегка ослабили хватку, а после вновь крепко сжали рукоять ганблейда. Но все же так дело не пойдет.
Ну, раз так... - с не особой охотой заключила она, убирая оружие в ножны. Идти против безоружного с оружием не в ее стиле, так что вступить в рукопашный бой был оптимальным вариантом для нее. Какие-то пара секунд и она слегка согнув колени, пустилась вперед бегом. Она достаточно быстро сократила расстояние между ними, с горечью отмечая про себя, что здесь не так просторно, как в предыдущей комнате, где она сражалась со здоровяком. Впрочем, если бой будет рукопашным, то ей хватит и столько пространства. Оказавшись совсем близко, девушка замахнулась правой рукой, метя прямиком в скулу парня, сразу же приготовив левую руку для возможного следующего удара - в солнечное сплетение.

+1

5

Ноктис встретился взглядом с незнакомкой, - непроницаемый, холодный взгляд, веющий незримой опасностью и советом уносить ноги куда подальше. Похоже, у него был такой же в ответ. Особенно когда угрожала опасность ему, его друзьям и его королевству, - ведь это мог быть какой-то шпион или наемный убийца в виде «подарка» от соседей. Или какой еще у неё мог быть мотив прибыть сюда? Пока Ноктис лишь в окружении пары человек, - наиболее уязвим.
-Остались позади, в отключке, – взгляд, как и хмурое выражение принца, дрогнули, на несколько мгновений выдавая его волнение за своих соратников. Он еще раз посмотрел на оружие в её руках, оценивая его длину. Ответ девушке от него явно не требовался, и уходить никуда она так же не собиралась и это логично, - вот она, цель прямо перед ней, - да и отвечать ей, по мнению парня, не было смысла. Поэтому следующие секунды были проведены в напряженном молчании, - он еще раз оценивающе осмотрел девушку, а затем ответил на её взгляд не менее хладнокровно и не менее угрожающе.
Она дернула мечом, - тело Ноктиса рефлекторно напряглось, - и затем неуловимым движением сложила его и спрятала в ножны позади. Что? – мысленно удивился принц, - чтит законы чести пред безоружным противником или просто недооценивает его?
Однако думать об этом уже было лишним. После движения, она замерла и повисла краткая, напряженная пауза. Это был знак.
Через секунды, девушка дернулась, чуть пригибаясь, и Ноктис двинулся, отводя ногу и приподнимая руки.
Момент и незнакомка настолько резко сократила расстояние, от чего принц еле среагировал, нырнув влево, под ударом и тут же незамедлительно толкнул плечом девушку под ребра, намереваясь оттолкнуть ближе в сторону широкого стола со сдвинутыми стульями. И в следующий момент, не церемонясь о том, что это женщина, очередным движением круто развернулся, выпрямляя левую руку для вертикального удара незнакомке по лицу.
Ноктис рассчитывал добить её без применения своих сил – девушка была и так потрепана, судя по всему его же друзьями. Утешал тот факт, что они не мертвы. По её словам.

+1

6

Взгляды встретились, и девушка выдержала его ответ, хотя от этого взгляда она ощутила, как по коже пробежались неприятные мурашки. Лайтнинг дала ему достаточно времени, чтобы оценить ситуацию, ее саму и дать понять, что если он решил встать у нее на пути, то от сражения не уйти. Не сказать, что Клэр была рада дракам, сейчас лучше бы было воздержаться от боя, чтобы не усугубить свое положение, но разве кто-то будет спрашивать о ее желаниях? Конечно же, нет. Однако оставлять тут Ваниль тоже было нельзя, ведь она проснулась от кристального сна спустя столько лет... К тому же если она одна и без Фанг, то можно предугадать какое у нее сейчас состояние. Ради нее Лайт будет сражаться столько, сколько понадобится.
И вот, начался очередной раунд, очередного боя. Да сколько же их здесь? Если все пойдет таким темпом, ей придется призвать Одина и приказать ему проложить путь. Вот только в этом случае не факт, что никто не умрет. Впрочем, об этом Феррон будет думать, когда победит своего нового противника. Парень вовремя успел уйти от ее ударов, ловко уклонившись и задев плечом девушку. Первый удар она пропустила, не успев среагировать, но это был не такой уж и страшный удар, все же брюнет не был бугаем, чтобы нанести им ей сильные увечья. Но и приятного было мало. Последовал следующий удар, который словить не казалось приятной альтернативой. Решив ответить ему той же монетой, Клэр слегка уклонилась в сторону и, зайдя под руку брюнета, провела атаку с колена в живот, после чего сразу же проводя апперкот правой рукой на отходе.

0

7

Девушка была поистине быстра. И это было плохо, - таких бойцов как она лучше вообще близко не подпускать, уж тем более завязывать рукопашный бой.
Нырнув под удар Ноктиса, незнакомка тут же резко контратаковала коленом. Рука для защиты не подоспела вовремя и принц разве что успел напрячь живот, получая увесистый удар, шумно выдыхая, чувствуя краткое помутнение, резкую, но терпимую боль и отшатываясь на шаг назад. Однако такое движение помогло вовремя податься головой назад, пропуская кулак незнакомки и он, поймав в голове картинку следующего действия, перехватил её за запястье и, круто развернувшись, схватился второй рукой рядом с первой, отработанным и эффектным движением перекидывая девушку через плечо. Тут же быстро отступая на два шага в сторону, ближе к центру комнаты, опасаясь моментальных действий его резвой противницы. Хотя стоило сразу наносить удар, но он не стал. Просто не стал.
Она не носила герба и её одежда не была характерна какому-то из королевств, - возможно, наемник. Да, для наемника такие способности впечатляющие. На первый взгляд. Не давал покоя тот факт, что если бы девушка была наемником, то наверняка бы знала, какими способностями обладает принц и вряд ли бы церемонилась, бросаясь на него с голыми руками.
Что-то не так, совершенно не так.
Но бой еще не закончился, разговоры были излишними сейчас, - Ноктис, после того как переместился, чуть пригнулся, расставляя ноги в боевой стойке и поднимая руки, сжав кулаки.
Время для Силы? Нет, он и так справится, - эта незнакомка ранена.

+1


Вы здесь » Fabula Nova Crystallis » Свободная игра » 2.2 Хладнокровное знакомство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC